Домашний кондитер
Онлайн курс от школы кондитеров CakesSher
Начни зарабатывать любимым делом!
Кому подойдёт
  • Начинающим кондитерам
    Которые хотят учиться, развиваться, но не знают с чего начать.
  • Продвинутым кондитерам
    Желающим повысить свой уровень и пополнить копилку хорошими и легкими в приготовлении рецептами.
  • Всем
    Кто никогда не готовил, но хочет радовать своих близких прекрасными десертами и даже зарабатывать на этом.
После курса вы
  • освоите теорию и сделаете выводы, почему у вас до этого что-то не получалось
  • научитесь готовить торты и десерты с нуля
  • узнаете более 20 рецептур, которые можно варьировать между собой и готовить новые десерты
  • изучите тонкости и хитрости приготовления
  • сможете у себя на кухне готовить кулинарные шедевры и удивлять близких и знакомых
  • начнёте зарабатывать на своём любимом хобби
"Займись любимым делом, и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни." — Конфуций
Программа курса
  • Модуль 1. Торт бисквитный «Тоффи»
    Что будем делать:
    • влажный шоколадный бисквит, не требующий пропитки
    • шоколадную карамель
    • хрустящий слой с фундуком и кусочками бисквита
    • крем с кусочками шоколада
    • ганаш на молочном шоколаде
    • шоколадный декор

    Бонус: теория по бисквитам, ключевые моменты.
  • Модуль 2. Торт бисквитный "Клубника-маскарпоне"
    Что будем делать:
    • бисквит на белках
    • клубничный компоте
    • клубничный смузи
    • крем сливочный на основе маскарпоне
    • покрытие крем-чиз на сливках
    • декор «мазки», ягоды и кружево


    Бонус: укрепление и теория по ярусным тортам.
  • Модуль 3. Торт муссовый "Клубника-манго-йогурт"
    Что будем делать:
    • бисквит эммануэль
    • клубничный конфи
    • крем из манго
    • йогуртовый мусс
    • покрытие глазурь




    Бонус: теория по муссовы тортам,покрытие велюр.
  • Модуль 4. Порционные десерты
    Что будем делать:
    • шоколадно-апельсиновые капкейки
    • апельсиновую карамель
    • шоколадный крем
    • сливочные капкейки
    • клубничный конфитюр
    • крем-чиз на сливках

    Бонус: теория по капкейкам, обзор насадок.
  • Модуль 5. Порционные сладости
    Что будем делать:
    • зефир "Клубника-красная смородина"
    • зефир "Банан" на альбумине
    • конфеты птичье молоко "Ваниль"
    • конфеты птичье молоко "Шоколад"


    Бонус: зефирные секреты и теория
  • Модуль 6. Сдача долгов

    Бонус:
    • топперы на сахарной бумаге
    • леденцы
    • шоколадные подтеки

    Подведение итогов. Тестирование и экзаменационная работа
Как проходит обучение?
Видео урок
Каждую неделю вы получаете видео-урок и тех карту с рецептом, изучаете и готовите в удобное для вас время
Приготовление
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и пришлите шефу, чтобы получить обратную связь
Вебинар и общий чат
Каждую неделю вебинары обратной связи, а так же общий чат среди участников, где вы сможете задавать свои вопросы.
Сертификат
После сдачи всех домашних работ и успешного прохождения финального тестирования вы получаете сертификат
Тарифы
Оптимальный
  • 6 недель обучения
  • подробные видео-уроки и тех.карты
  • общий чат с однокурсниками
  • вебинары обратной связи
  • сертификат, при условии сдачи всех Домашних задания и теста
  • консультации в течение 2 месяцев после курса
4990₽
3390₽
Хочу сертификат!
Как начать обучение
1
Выберите тариф
Выберите подходящий тариф, заполните форму на сайте, нажмите кнопку оплатить или свяжитесь со мной любым удобным способом
2
Оплатите курс
Оплатите курс, следуя подсказкам. После оплаты вам на почту придут логин и пароль для входа в личный кабинет
3
Подготовьтесь
В личном кабинете будет список необходимого инвентаря. Список продуктов для каждого модуля будет доступен вместе с уроком
4
Начните обучение
Вамоткроется первый урок и мы начнем совместное путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества
Татьяна Шередека
Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

С детства я любила печь торты, но как и многие после школы пошла учиться на престижную тогда профессию экономиста. После рождения второго ребёнка, я не захотела больше работать на «дядю», увидела в интернете всю эту красоту и заболела кондитерским искусством.

Я нашла в интернете ОНЛАЙН-КУРС, который дал мне самые АЗЫ. После этого начала работать на заказ. Я продолжаю учиться у шефов: Александры Овешковой, Александры Булгаковой, Ирины Огурчонок, Екатерины Жебрак, постоянно повышая своё мастерство. Сейчас я ежедневно работаю, радуя своих клиентов.

Четвёртый год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019 год я провела 12 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, в конце года прошёл мой первый онлайн-интенсив.

А самым большим детищем стал первый поток ОНЛАЙН/КУРСА «ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР», который стал для девочек первой ступенью для начала большого будущего
Отзывы моих учеников
Если у вас остались ещё вопросы,
пишите на почту
info@cakessher.ru
Close
Есть вопросы?
WhatsApp
Viber
VK
Phone
Click to order
Total: 
Введите имя
Введите email
Введите номер
Made on
Tilda