Главная
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Модуль 5
Модуль 6
Вебинары обратной связи
Бонусные уроки для тарифа "Расширенный"
Необходимый интвентарь и ингредиенты
Домашний кондитер
Онлайн курс от школы кондитеров CakesSher
Старт 30 марта 2020г.
Добро пожаловать!
Расписание
Вебинары обратной связи доступны только на тарифах "Расширенный" и "Оптимальный"
30 марта
Модуль 1. Торт бисквитный «Тоффи»
Вебинар обратной связи.
Бонус:
теория по бисквитам, ключевые моменты.
6 апреля
Модуль 2. Торт бисквитный "Клубника-маскарпоне"
Вебинар обратной связи.
Бонус:
теория по бисквитам, ключевые моменты.
13 апреля
Модуль 3. Торт муссовый "Клубника-манго-йогурт"
Вебинар обратной связи.
Бонус: покрытие велюр.
20 апреля
Модуль 4. Порционные десерты
Вебинар обратной связи.
Бонус: обзор насадок.
27 апреля
Модуль 5. Порционные сладости
Вебинар обратной связи.
Бонус: зефирные секреты.
4 мая
Модуль 6. Сдача долгов. Бонусный уроки.
Бонусные уроки для тарифа "Расширенный"
Вебинар обратной связи.
Подведение итогов.
Необходимый инвентарь
Общий
миксер ручной или планетарный
глубокая чаша для смешивания
венчик
лопатки
духовка
весы
мешки кондитерские
сито для просеивания муки и какао
пергамент
фольга
плёнка
Модуль 1. Модуль 2
форма для выпечки без дна (раздвижная)
подложка под торт (толщина от 1,5 мм, диаметр от 24 см)
ацетатная пленка для сборки торта (можно обойтись без неё)
спатула для выравнивания
шпатель (пластиковый или железный)
поворотный столик
коврик силиконовый или тефлоновый
нож-струна для резки бисквитов (можно заменить обычным ножом, леской)
Модуль 3
форма силиконовая или железная без дна, не раздвижная 18 см
форма для начинок (силиконовая или железная) 14-15 см
высокий стакан
ацетатная пленка (если у вас железная форма 5-6 см)
блендер погружной
Модуль 4
капсулы для выпечки капкейков
форма для выпечки капкейков
ложка для мороженого (можно заменить обычной ложкой или кондитерским мешком)
выдавливатель середины у капкейков (можно заменить обратной стороной насадки)
насадки для отсаживания кремовой шапочки (закрытая или открытая звезда)
пластиковые стаканчики для верринов
Модуль 5
насадки для отсаживания
форма квадратная или круглая
Ингредиенты, которыми пользуюсь я
Ингридиенты
Мука «Белонежная», «Французская штучка», «Макфа Экстра»
Сахар мелкокристаллический
Яйца, рецептура рассчитана на С1
Молоко 2,5 или 3,2%
Какао, алколизированное 22-23%, профессиональное (или можно приобрести какао Российское, в чёрном пакете)
Подсолнечное масло рафинированное. Использую Альтеро
Соль
Разрыхлитель Доктор Откер (желтая пачка)
Сода
Ванильный сахар (Доктор Откер) бывает с ванилью
Сливки 33% (животные «Свежее завтра», «Петмол», сливки из Ашана)
Творожный сыр «Креметте» 800 гр и 2 кг, «Виолетте» 400 гр, «Хохланд» 140 и 220 гр
Сахарная пудра обычная, можно сделать самим из сахара
Шоколад молочный в каллетах, профессиональный или шоколад молочный Российский
Желатин порошковый Доктор Откер (голубая пачка)
Сливочное масло 82,5% «Экомилк», «Тысяча озёр», «Брест-литовское»
Вафельная крошка профессиональная
Фундук дробленый (по желанию)
Шоколадки, конфетки, орео для декора
Маскарпоне Бенфесто
Клубника замороженная или пюре
Пектин nh профессиональный, можно заменить на цитрусовый, в 2р больше в объёме
Глюкозный сироп профессиональный
Веточки фисташки (в цветочных магазинах)
Мука миндальная профессиональная, либо перемолоть в кофемолке
Йогурт 2,5 % Данон или Активия
Пюре клубники
Пюре манго (профессиональное или в сиропе, пробитое в блендере)
Белый шоколад профессиональный (Воздушный не подойдёт)
Сгущённое молоко Алексеевское
Клубника
Кукурузный крахмал, можно купить в обычном магазине
Агар-агар профессиональный
Белки
Шоколад темный Российский
Упаковка, транспортировка и хранение
Close
Есть вопросы?
WhatsApp
Viber
VK
Phone
© 2020 CakesSher
info@cakessher.ru
Политика конфеденциальности
VK
Instagram
© 2020 CakesSher
info@cakessher.ru
Политика конфеденциальности
Made on
Tilda