Онлайн-курс
«Современные десерты»
Онлайн курс от школы кондитеров CakesSher
Начни зарабатывать любимым делом!

Вы должны быть на курсе, если..
Кому подойдет курс?
Ты начинающий кондитер
В клубе вы найдёте ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, собранные мною годами
Ты практикующий кондитер
Пополнишь свою копилку рецептов, недостающих знаний и «ФИШЕК», о которых не говорят в открытом доступе
Домохозяйкам
Вв любите готовить для себя, вы мучаетесь в подборе рецептур, чтобы порадовать своих близких. В канале вы сможете найти рецепты из простых продуктов с простой технологией
На курсе вы:
  • освоите теорию муссовых тортов и сделаете выводы, почему у вас до этого что-то не получалось и перестанете боятся с
  • научитесь готовить современные торты и десерты с нуля
  • освоите более 30 рецептур, которые можно варьировать между собой и готовить новые десерты
  • изучите тонкости и хитрости приготовления евротортов
  • сможете у себя на кухне готовить кулинарные шедевры и удивлять близких и знакомых
    • Научитесь зарабатывать на своем любимом хобби
    " Человек, занимающийся любимым делом, никогда не станет стонать по поводу своей занятости и сетовать на усталость. Утомляет безцельная беготня, а не любимая работа" — Олег Рой
    Торты, представленные в курсе
    Торт Сherry Сlouds
    Что будем делать:
    • Приготовим вишнёвый бисквит
    • Вишнёвый компоте с цельной вишней
    • Хрустящий слой с вафельной крошкой
    • Соберём торт с нежнейшим муссом на основе крема Англез
    • Приготовим зеркальную глазурь и покроем ею торт
    Торт Patricia
    Что будем делать:
    • Приготовим бисквит Джаконда
    • Малиновый конфитюр
    • Ванильную намелаку
    • Крустилант с кокосом и воздушным рисом
    • Соберём торт с муссом на основе маскарпоне
    • Изучим технику шоколадного велюра и покроем им тор
    Торт Roche
    Что будем делать:
    • Приготовим шоколадный бисквит Финансье со штрейзелем
    • Взбитый фундучный ганаш
    • Шоколадный ганаш
    • Соберём торт с муссом на шоколаде
    • Покроем торт глазурью Роше



    Теоретическая часть:работа с желирующими агентами: пектин, желатин, крахмал и их связь с ингредиентами
    Торт Exotic
    Что будем делать:
    • Приготовим бисквит Магдалена
    • Креме манго/красный апельсин
    • Желе с манго/маракуйя
    • Хрустящий крамбл
    • Соберём торт в воздушном муссе на основе Pate a Bom
    Торт Caribs
    Что будем делать:
    • Кокосовый бисквит Дакуаз
    • Кокосовое креме с ананасом
    • Лаймовый ганаш
    • Покроем муссом Малибу на основе белого шоколада


    Теоретическая часть:
    поговорим о ярусных тортах


    Бонусный материал
    Бонус:
    • Шоколадный декор
    • Веррины
    • Муссовые пирожные Фисташка/малина
    • Мороженое в стаканчиках

    Подведение итогов. экзаменационная работа.
    Как проходит обучение?
    Вводный
    урок
    Познакомимся, поговорим с вами о современных торта, разберем инвентарь и ингредиенты, о структуре курса
    Видеоурок и отработка
    Каждую неделю вы получаете видео-урок и тех карту с рецептом, изучаете и готовите в удобное для вас время Приготовьте, сфотографируйте и пришлите шефу для обратной связи
    Вебинары и общий чат
    Каждую неделю вебинары с теорией, а так же общий чат среди участников, где вы сможете задавать свои вопросы и общаться друг с другом
    Сертификат
    и обратная связь
    После сдачи всех домашних работ и успешной сдачи экзамена вы получаете сертификат и обратную связь от шефа на протяжении 2-х месяцев после окончания курса
    Тарифы
    Полный тариф
    • подробные видео-уроки и тех.карты в hd качестве
    • сертификат, при условии сдачи домашнего задания
    • обратная связь от преподавателя в течение 2-х месяцев после курса
    7490 ₽
    4990₽
    Готовим вместе!
    Бизнес-обучение
    • 3 недели обучения
    • подробные видео-уроки и тех.карты
    • общий чат с однокурсниками
    • вебинары
    • Полное сопровождение по видеосвязи
    • Подготовка и обучение
    • С уровня новичка до профессионала по муссовым торта
    25000 ₽
    Хочу уметь и продавать с наставником
    Как начать обучение
    1
    Выберите тариф
    Выберите подходящий тариф, заполните форму на сайте, нажмите кнопку оплатить или свяжитесь со мной любым удобным способом
    2
    Оплатите курс
    Оплатите курс, следуя подсказкам. После оплаты вам на почту придут логин и пароль для входа в личный кабинет
    3
    Подготовьтесь
    В личном кабинете будет список необходимого инвентаря. Список продуктов для каждого модуля будет доступен вместе с уроком
    4
    Начните обучение
    Вам откроется первый урок и мы начнем совместное путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества
    ТАТЬЯНА ШЕРЕДЕКА
    Домашний кондитер,
    основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
    Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

    В период декрета меня затянуло с головой в профессию кондитера и я погрузилась в неизведанный для меня мир

    Вот уже 5 год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019-22 год я провела более 30 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, провела уже более 20 потоков онлайн-курсов на разные темы.

    первый поток курса по муссовым тортам прошёл нереально круто. Девочки работают и зарабатывают на современных десертах.

    Ведь муссовые торты сейчас занимают одно из первых мест в кондитерском искусстве
    ТАТЬЯНА ШЕРЕДЕКА
    Домашний кондитер,
    основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
    Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

    В период декрета меня затянуло с головой в профессию кондитера и я погрузилась в неизведанный для меня мир

    Вот уже 5 год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019-22 год я провела более 30 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, провела уже более 20 потоков онлайн-курсов на разные темы.

    первый поток курса по муссовым тортам прошёл нереально круто. Девочки работают и зарабатывают на современных десертах.

    Ведь муссовые торты сейчас занимают одно из первых мест в кондитерском искусстве
    Преимущества моих курсов
    • Онлайн-обучение
      Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
    • Знакомства
      На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
    • Обратная связь
      Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
    • Актуальная информация
      Хитрости и тонкости, лайфхаки от преподавателя. Огромные боки с теорией. Всё это невозможно найти в интернете
    • 100% рецепты
      Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.
    • Бонусы и подарки
      Приятные бонусы и подарки участникам
    Отзывы и работы моих учеников
    Если у вас остались ещё вопросы,
    пишите на почту
    info@cakessher.ru
    Есть вопросы?
    WhatsApp
    Viber
    VK
    Phone
    Click to order
    Made on
    Tilda