Нарезные
пирожные
Онлайн-курс от школы кондитеров CakesSher


Начни зарабатывать любимым делом!

СТАРТ 15 февраля
Программа курса
Пирожное 1.
Клубничный Мохито
Что будем делать:
  • Бисквит с нотками лайма
  • Хрустящий крустилант
  • Клубничный кули с мятой
  • Ганаш лайм
  • Клубничный крем
бонус: крем шантийи для декора
Пирожное 2.
Роше
Что будем делать:
  • Фундучный бисквит дакуаз
  • Хрустящий слой с фундуком
  • Карамель латте
  • Шоколадный мусс

бонус: глазурь Роше с фундуко
Пирожное 3.
Апельсин/манго
Что будем делать:
  • Песочная основа сюрке
  • Сливочный чизкейк
  • Апельсиновый гель
  • Хрустящий слой
  • Крем манго
бонус: нейтральный гель для декора
Пирожное 4.
Вишня/шоколад/боб тонка

Что будем делать:
  • Хрустящая подложка
  • Шоколадный бисквит
  • Вишнёвый компоте
  • Взбитый шоколадный ганаш
  • Мусс с бобами тонка
бонус: шоколадная намелака для лекора
Пирожное 5.
Груша/горгонзола
Что будем делать:
-Карамельный бисквит
- Хрустящийштрейзель
- Груша фламбе
- Ванильный крем
- Крем с горгонзолой



БОНУС
  • Инструменты
  • Ингредиенты
  • Расчёт себестоимости
  • Пересчёт ингредиентов на разные формы
  • Вводный вебинар
  • Общий чат елиномышленнико
Как проходит обучение?
Уроки
Онлайн- курс начнётся 15 февраля В виде уроков, которые останутся у вас навсегда. Просматривать можно в любое время.
Видеоурки
Все уроки будут доступны в аккаунте Инстаграм и по ссылке через электроннуюпочту, просмотр возможен в любое время.
Доступ к материалам будет навсегда.
Обратная связь
Обратная связь от меня будет осуществляться 24/7
Сертификат

После курса все, кто отработает хотя бы одно пирожноеполучат сертификат о прохождении
Курс Нарезные пирожные
  • 5 видеоуроков по пирожным
  • подробные технологические карты
  • сертификат посте отработки
  • Бонусные материалы
  • Вебинар вводный
  • Общий чат
  • Обратная связь 24/7
2990 ₽
999 ₽
Хочу!!!
Предзапись на курс
Если вы готовы учится и готовить вкусные десерты к новому году, тогда записывайтесь на курс.

Старт продаж с 08.12

Успей забронировать местечко на самый вкусны марафон
0
Предзапись на мини-курс без оплаты
На курсе вы
  • освоите нарезные пирожныеи увеличите ассортимент
  • порадуете заказчиков разнообразными вкусам
  • освоите более 30рецептур, которые можно варьировать между собой и готовить новые десерты
  • изучите тонкости и хитрости приготовления десертов
  • сможете у себя на кухне готовить кулинарные шедевры и удивлять близких и знакомых
  • Повысите средний чек своих продаж на праздниках
Как начать обучение
1
Выберите тариф
Нажмите кнопку купить заполните форму на сайте, нажмите кнопку оплатить или свяжитесь со мной любым удобным способом
2
Оплатите курс
Оплатите курс, следуя подсказкам. Кошелёк заводить не нужно. После оплаты вам на почту придут логин и пароль для входа в личный кабинет
3
Подготовьтесь
После оплаты вам будет доступен список необходимого инвентаря. Список продуктов для каждого модуля будет доступен вместе с уроком
4
Начните обучение
Вас добавят в закрытый профиль инстаграм и мы начнем совместное путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества
ТАТЬЯНА ШЕРЕДЕКА
Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

В период декрета меня затянуло с головой в профессию кондитера и я погрузилась в неизведанный для меня мир

Вот уже 5 год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019-21 год я провела более 30 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, провела уже более 8 потоков онлайн-курсов на разные темы.

И вот я решилась на создание крутого мини-курса по десертам к праздникам. А точнее уже третьего потока, по которому более 100 кондитеров готовят десерты к праздникам.
ТАТЬЯНА ШЕРЕДЕКА
Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

В период декрета меня затянуло с головой в профессию кондитера и я погрузилась в неизведанный для меня мир

Вот уже 5 год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019-21 год я провела более 30 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, провела уже более 8 потоков онлайн-курсов на разные темы.

И вот я решилась на создание крутого мини-курса по десертам к праздникам. А точнее уже третьего потока, по которому более 100 кондитеров готовят десерты к праздникам.
Преимущества моих курсов
  • Онлайн-обучение
    Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
  • Знакомства
    На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
  • Обратная связь
    Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
  • Актуальная информация
    Хитрости и тонкости, лайфхаки от преподавателя. Огромные боки с теорией. Всё это невозможно найти в интернете
  • 100% рецепты
    Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.
  • Бонусы и подарки
    Приятные бонусы и подарки участникам
Отзывы и работы моих учеников
Если у вас остались ещё вопросы,
пишите на почту
info@cakessher.ru
Close
Есть вопросы?
WhatsApp
Viber
VK
Phone
Click to order
Total: 
Введите имя
Введите email
Введите номер
Made on
Tilda