Онлайн-курс
«СВАДЕБНЫЙ
КОНДИТЕР.PRO»
Онлайн курс от школы кондитеров CakesSher
СТАНЬ ЛУЧШИМ В СВОЕМ ДЕЛЕ!

Вы должны быть на этом курсе, если..
Вы хотите быстро пройти путь от начинающего кондитера до профессионала в свадебных тортах
Вам надоело делать небольшие, однотипные торты и хотите творческую работу и самореализацию
Вы хотите, но боитесь брать заказы на многоярусные торты и чувствуете, что вам не хватает знаний
Вы уперлись в «потолок», хотите зарабатывать больше, а работать меньше
Вы хотите иметь дополнительный заработок на свадебных заказах, в дополнение к другим тортам

На курсе вы:
  • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
  • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами. Освоите сложные конструкции
  • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
  • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
  • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
    • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
    • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
    " Мир таков: не можешь учиться — не сможешь и заработать!" — Хисон Нам
    Торты, представленные в курсе
    Торт со скрытым ярусом и вафельным декором
    Что будем делать:
    • Собирать 3-х ярусный торт со скрытым ярусом
    • Покрывать торт ганашем
    • Делать текстуры на торте
    • Работать с вафельной бумагой
    • Фантазийные цветы из вафельной и рисовой бумаги
    Техника выравнивания на оси
    Торт с межъярусной конструкцией
    Что будем делать:
    • Покрывать торт ганашем
    • Работать с разными вариантами установки межъярусных конструкций
    • Декорировать живыми цветами (неизменный хит всех лет)
    • Рельеф в выравнивании без доп затрат
    Торт сложной формы с декором из изомальта
    Что будем делать:
    • Выравнивать сложные формы на примере куба
    • Наносить несколько вариантов текстур на торт которые притягивают взгляд.
    • Выводить острые углы
    • Работать с изомальтом
    • Готовить съедобные блестки из желатина




    Высокий торт в 4 яруса
    Что будем делать:
    • Собирать высокие торты
    • Работать с фальшярусами
    • Делать интересный декор из мастики в виде уветка сакуры
    • Украшать торт в технике мрамор
    • Работать с мастикой
    Бонусный урок
    Двухъярусный торт с фальшярусом (для полного курса)
    Что будем делать:
    • Собирать торт в конструкцию
    • Покрывать ганашем и велюром
    • Делать вафельные цветы
    • Декорировать фальшярус

    Теоретическая база

    • Разберетесь с минимальным набором инвентаря для старта
    • Получите 5 классных рецепта (готовый набор вкусов, с которым можно выйти на рынок)
    • Научитесь пересчитывать рецепт на нужный диаметр и высоту торта
    • Получите 3 стабильных крема для выравнивания и транспортировки
    • Изучите способы транспортировки и узнаете об ошибках


    Как проходит обучение?
    Ознакомление
    Ознакомление
    После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет. Все материалы курса будут добавляться поэтапно. Доступ к материалам не ограничен по времени
    Формат обучения

    Каждый модуль содержит пошаговые видео-уроки и методичку.
    Сертификат
    и обратная связь
    Для получения электронного сертификата школы необходимо выполнить домашнее задание. Повторять все торты из курса не обязательно. Для сдачи ДЗ достаточно сделать один ярусный торт по нашей схеме сборки, с декором из курса. Обратная связь в течение всего свадебного сезона
    Тарифы
    ТАРИФ ДЛЯ НОВИЧКОВ
    готовим двухъярусный торт с фальшъярусом
    вафельные цветы
    покрытие ганаш
    шоколадный велюр
    продажи, транспортировка, работа в соцсетях, поиск клиентов
    4990₽
    3990₽
    хочу научиться
    ТАРИФ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ
    • 2 недели обучения
    • подробные видео-уроки и тех.карты
    • сертификат, при условии сдачи домашнего задания
    • обратная связь от преподавателя в течение свадебного сезона
    ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА
    14990 ₽
    7990₽
    Тариф с обратной связью
    VIP
    Полное сопросождение-наставничество в течение свадебного сезона

    Созвоны или личные встречи
    35000 ₽
    25000 ₽
    Хочу уметь и продавать
    Как начать обучение
    1
    Выберите тариф
    Выберите подходящий тариф, заполните форму на сайте, нажмите кнопку оплатить или свяжитесь со мной любым удобным способом
    2
    Оплатите курс
    Оплатите курс, следуя подсказкам. После оплаты вам на почту придут логин и пароль для входа в личный кабинет
    3
    Подготовьтесь
    В личном кабинете будет список необходимого инвентаря. Список продуктов для каждого модуля будет доступен вместе с уроком
    4
    Начните обучение
    Вам откроется первый урок и мы начнем совместное путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества
    Ведущая вебинара
    Татьяна Шередека

    Домашний кондитер,
    основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".

    Я, Татьяна Шередека - ваш наставник по свадебным тортам!

    Звучит громко, да????

    Но кто, кроме человека со стажем и практикой свадебного кондитера может рассказать больше?

    Прошлый сезон просто порвал все стереотипы. Свадьбы были не только в выходные, но и в будние дни!

    По данным института демографии, в 2021 году число заключенных браков увеличилось на 20%, а в 2022 году еще на 14% - по данным за январь-декабрь было зарегистрировано 1054 тысячи браков, в том числе 1036 тысяч без учета Крыма.

    Лично у меня на каждый выходной в 22 году было по свадьбе, а иногда и по 4-5

    А теперь расскажу вам интересные факты обо мне и свадебных тортах:

    - К каждому торту меня особая любовь и индивидуальный подход, в каждый торт вложена частичка меня ❤️

    - В прошлом сезоне я изготовила около 30 больших и маленьких свадебных торта только за 3 месяца

    - Практически все мои пары стали моими постоянными заказчиками????

    - Все торты доставляла лично я до места торжества

    - Кроме этого, я провела 2 огромных курса по свадебным тортам. И уже около 100 человек работают по моим технологиям и рецептам

    А этот же сезон должен быть еще круче!!

    Почти все торты, уже заказанные в этом году на 60и более персон, а значит торты будут выше и больше!!!
    Ведущая вебинара
    Татьяна Шередека

    Домашний кондитер,
    основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".

    Я, Татьяна Шередека - ваш наставник по свадебным тортам!

    Звучит громко, да????

    Но кто, кроме человека со стажем и практикой свадебного кондитера может рассказать больше?

    Прошлый сезон просто порвал все стереотипы. Свадьбы были не только в выходные, но и в будние дни!

    По данным института демографии, в 2021 году число заключенных браков увеличилось на 20%, а в 2022 году еще на 14% - по данным за январь-декабрь было зарегистрировано 1054 тысячи браков, в том числе 1036 тысяч без учета Крыма.

    Лично у меня на каждый выходной в 22 году было по свадьбе, а иногда и по 4-5

    А теперь расскажу вам интересные факты обо мне и свадебных тортах:

    - К каждому торту меня особая любовь и индивидуальный подход, в каждый торт вложена частичка меня ❤️

    - В прошлом сезоне я изготовила около 30 больших и маленьких свадебных торта только за 3 месяца

    - Практически все мои пары стали моими постоянными заказчиками????

    - Все торты доставляла лично я до места торжества

    - Кроме этого, я провела 2 огромных курса по свадебным тортам. И уже около 100 человек работают по моим технологиям и рецептам

    А этот же сезон должен быть еще круче!!

    Почти все торты, уже заказанные в этом году на 60и более персон, а значит торты будут выше и больше!!!
    Преимущества моих курсов
    • Онлайн-обучение
      Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
    • Знакомства
      На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
    • Обратная связь
      Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
    • Актуальная информация
      Хитрости и тонкости, лайфхаки от преподавателя. Огромные боки с теорией. Всё это невозможно найти в интернете
    • 100% рецепты
      Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.
    • Бонусы и подарки
      Приятные бонусы и подарки участникам
    Отзывы и работы моих учеников
    Если у вас остались ещё вопросы,
    пишите на почту
    info@cakessher.ru
    Есть вопросы?
    WhatsApp
    Viber
    VK
    Phone
    Made on
    Tilda