Научимся не бояться
ярусных тортов и
создавать шедевры
не выходя из дома
Кондитерская
школа CAKESSHER
ОНЛАЙН-КУРС
"СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР"
Что будет на курсе
  • Приготовим двухъярусный торт с нуля "от выпечки бисквитов до декора"
  • Разберем и сделаем необходимый инструментарий для конструкции (подложки, оси, фальшярусы и тд).
    Освоим трендовый декор, 2 вида покрытия торта и велюр
  • Поговорим про укрепление и транспортировку ярусных тортов
  • Поговорим о правильных продажах, поиске клиентов
  • Получите огромный багаж знаний и заряд энергии в свадебной нише, получите новых и постоянных клиентов и заработаете в свадебный сезон
  • Вы перестанете бояться брать заказы на ярусные торты (не только свадебные)
Кому он будет полезен
Домохозяйкам и мамам
в декрете
Научитесь создавать сразу ярусны торты, которые мечтают делать многие кондитеры.
Обучение по моей методике идет с нуля, справится любой непрофессионал.
Не требуется дорого инвентаря и оборудования.
Вы сможете создавать различные торты на любое торжество: одноярусные - на День Рождения
Два яруса и выше на юбилей и свадьбы.
Родные и друзья будут восхищаться вашим талантам.
Возможно, именно с этого вебинара вы хобби превратите в прибыльную профессию
Кондитерам
Расширите продуктовую линейку, получите новые рецепты и новые веяния в свадебной нише
Свадебным кондитерам
Научитесь работать с новыми текстурами, покрытиями
Программа курса
Что будем делать:
  • выпечка бисквитов
  • приготовление начинок
  • сборка ровных тортов
  • подготовка инструментария для сборки ярусного торта
  • декор из вафельной бумаги

На курсе будут даны 2 новых рецепта:
Торт Double chocolate
Торт Ice-cream
Что будем делать:
  • Сборка торта с укреплениями и центральной осью и фальшярусом
  • Выравнивание Ганашем на белом шоколаде
  • Велюр
  • Декор вафельными цветами


День 3. Продажи
  • Где искать заказчиков: виды продвижения
  • Как продавать через соц сети
  • Как правильно транспортировать ярусные торты
  • Расчет веса и диаметров

  • Новые тренды сезона 23 и презентация курса с высокими тортами с трендовым декором
Чему вы научитесь
  • освоите теорию и секретные фишки в сегменте "свадебные бисквитные торты"
  • научитесь готовить торты с нуля
  • Перестанете боятся собирать красивые ярусные торты
  • сможете у себя на кухне готовить кулинарные шедевры, найдете новых клиентов и начнете зарабатывать
Как попасть на онлайн-курс
-1-
Забронируйте или оплатите курс
Заполните форму бронирования (чтобы место осталось за вами или оплатите курс через Яндекс.Деньги (регистрировать свой кошелек не нужно).
-2-
Найдите время
Уроки будут доступны навсегда. Я не уговариваю отрабатывать, но отработка - это важно. С каждым разом будет еще красивее
-3-
Смотрите онлайн
После оплаты на почту придет ссылка с доступом на курс, где будет список инструментов и ингредиентов.
Тарифы
3590₽
2490₽
Все записи будут доступны навсегда
Обратная связь в течение недели после курса

4990₽
3590₽
Доступ к курсу навсегда
Курс включает в себя обратную связь в течение всего свадебного сезона (до октября 2023 года) по любым вопросам


14990₽
9990₽
Вход на 1 вебинар
Вход на большой курс (старт 29.05)
Обратная связь в течение свадебного сезона (до октября 2023г)
4 дополнительные начинки торта
2 дополнительных крема для покрытия
Возможна ОПЛАТА в 3 платежа

Ведущая вебинара
Татьяна Шередека

Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".

Я, Татьяна Шередека - ваш наставник по свадебным тортам!

Звучит громко, да????

Но кто, кроме человека со стажем и практикой свадебного кондитера может рассказать больше?

Прошлый сезон просто порвал все стереотипы. Свадьбы были не только в выходные, но и в будние дни!

По данным института демографии, в 2021 году число заключенных браков увеличилось на 20%, а в 2022 году еще на 14% - по данным за январь-декабрь было зарегистрировано 1054 тысячи браков, в том числе 1036 тысяч без учета Крыма.

Лично у меня на каждый выходной в 22 году было по свадьбе, а иногда и по 4-5

А теперь расскажу вам интересные факты обо мне и свадебных тортах:

- К каждому торту меня особая любовь и индивидуальный подход, в каждый торт вложена частичка меня ❤️

- В прошлом сезоне я изготовила около 30 больших и маленьких свадебных торта только за 3 месяца

- Практически все мои пары стали моими постоянными заказчиками????

- Все торты доставляла лично я до места торжества

- Кроме этого, я провела 2 огромных курса по свадебным тортам. И уже около 100 человек работают по моим технологиям и рецептам

А этот же сезон должен быть еще круче!!

Почти все торты, уже заказанные в этом году на 60и более персон, а значит торты будут выше и больше!!!
Ведущая вебинара
Татьяна Шередека

Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".

Я, Татьяна Шередека - ваш наставник по свадебным тортам!

Звучит громко, да????

Но кто, кроме человека со стажем и практикой свадебного кондитера может рассказать больше?

Прошлый сезон просто порвал все стереотипы. Свадьбы были не только в выходные, но и в будние дни!

По данным института демографии, в 2021 году число заключенных браков увеличилось на 20%, а в 2022 году еще на 14% - по данным за январь-декабрь было зарегистрировано 1054 тысячи браков, в том числе 1036 тысяч без учета Крыма.

Лично у меня на каждый выходной в 22 году было по свадьбе, а иногда и по 4-5

А теперь расскажу вам интересные факты обо мне и свадебных тортах:

- К каждому торту меня особая любовь и индивидуальный подход, в каждый торт вложена частичка меня ❤️

- В прошлом сезоне я изготовила около 30 больших и маленьких свадебных торта только за 3 месяца

- Практически все мои пары стали моими постоянными заказчиками????

- Все торты доставляла лично я до места торжества

- Кроме этого, я провела 2 огромных курса по свадебным тортам. И уже около 100 человек работают по моим технологиям и рецептам

А этот же сезон должен быть еще круче!!

Почти все торты, уже заказанные в этом году на 60и более персон, а значит торты будут выше и больше!!!
Отзывы и работы моих учеников
Есть вопросы, возникли проблемы с регистрацией , пиши мне на почту info@cakessher.ru
Click to order
Total: 
Made on
Tilda