Домашний
кондитер
2.0
Онлайн-курс от школы кондитеров CakesSher
Начни зарабатывать любимым делом!
Кому подойдёт
Начинающим кондитерам
Которые хотят учиться, развиваться, но не знают с чего начать.
Продвинутым кондитерам
Желающим повысить свой уровень и пополнить копилку хорошими и легкими в приготовлении рецептами, научиться продавать в соцсетях
Всем
Кто никогда не готовил, но хочет радовать своих близких прекрасными десертами уже к Новому году и даже зарабатывать на этом.
После курса вы
  • познаете теорию и тонкости приготовления десертов
  • научитесь готовить торты и десерты с нуля "от и до"
  • узнаете более 30 рецептур, которые можно варьировать между собой и готовить новые десерты
  • сможете у себя на кухне готовить кулинарные шедевры и удивлять близких и знакомых
  • узнаете тонкости продаж и ведения «сладкого дела» в соцсетях
  • начнёте зарабатывать на своём любимом хобби уже к новогодним праздникам
"Не все в курсе, но, оказывается, можно
иметь работу своей мечты"
Евгений Захаров

Программа курса
Блок 1. Муссовые торты
Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением торта + 1 техкарта
  • теория муссовых тортов: основные понятия, разбор ошибок
  • торты
  1. Тирамису (бисквит дакуаз, кофейная панна-котта, хрустящий слой, мусс маскарпоне)
  2. Манго/маракуйя/молочный шоколад (брауни, мусс на молочном шоколаде, хрустящий слой, кули манго/маракуйя)



Бонус:
карамельная зеркальная глазурь, велюр и техника Леопард
Блок 2. Нарезные пирожные
Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением пирожного + 1 техкарта
  • тонкости приготовления, разбор ошибок, форм для приготовления
  • пирожные:
    1. смородина/лимон (лимонный бисквит, лимонный ганаш, хрустящий слой, смородиновый мусс)
    2. чизкейк клубника (песочная основа, хрустящий слой, чизкейк на основе рикотты, мармелад клубника)

Бонус: нарезка, глазурь Гурмэ, декор
Блок 3. Капкейки
Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением капкейков + 1 техкарта
  • тонкости приготовления, разбор ошибок, форм для приготовления
  • капкейки:
  1. фисташка/малина (фисташковый бисквит, малиновый конфи, чиз на сливках)
  2. кокос/пломбир (кокосовый бисквит, кокосовый ганаш, крем-пломбир)






Бонус:
новогодний декор капкейков
Блок 4. Трайфлы и веррины
Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением трайфла + 1 техкарта
  • тонкости приготовления, разбор ошибок, форм для приготовления
  • трайфлы:
  1. экзотик с маракуйей (крамбл миндаль, мусс на молочном шоколаде, компот апельсин/мандарин)
  2. клубничный шейк (легкий бисквит, сливочный легкий шейк, клубничный соус)



Бонус:
способы приготовления и обзор
Блок 5. Бисквитные торты
Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением 2-х тортов
  • тонкости приготовления, разбор ошибок, форм для приготовления
  • торты::
  1. шоколадно-ореховый (ореховый бискит, карамелизированный фундук, шоколадная карамель, шоколадный крем)
  2. тропики (кокосовый бисквит, банановый кремю, ванильный кремю, сливочный крем)

Бонус: крем для покрытия, выравнивание, сборка ярусного торта, декор из карамели и рисовой бумаги
Блок 6. Чизкейки

Что будем делать:
  • прямой эфир с приготовлением трайфла + 1 техкарта
  • тонкости приготовления, разбор ошибок
  • чизкейки:
  1. классический клубничный (песочная основа, клубничная и сырная основа)
  2. карамельно-арахисовый (шоколадная основа, карамельный соус, карамельно/арахисовая основа)


Бонус: декор чизов

Блок 7. Продажи
Что будет:
  • как найти клиентов
  • как рассчитать себестоимость
  • как начать продавать


Блок 8. Работа в соцсетях
Что будет:
  • фото десертов и обработка
  • профиль
  • разбор ваших профилей
  • визуал
Как проходит обучение?
Видео урок
Запись прямого эфира с приготовление десертов ( он будет в записи)
Приготовление
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и пришлите шефу, чтобы получить обратную связь
Вебинар и общий чат
Вы будете участвовать в общем чате, где вы сможете задавать свои вопросы. Обратная связь с преподавателем в течение 3-х месяцев
Сертификат
После сдачи экзамена вы получаете сертификат
Тарифы
Онлайн-курс
  • подробные видео-уроки и тех.карты, которые вы сможете скачать себе на компьютер
  • сертификат, при условии сдачи экзамена
  • консультации в течение 3 месяцев после курса. Обратная связь от преподавателя.
3590₽
Оплатить
Как начать обучение
1
Оплатите курс
Оплатите курс, следуя подсказкам. Можно оплатить как на сайте через Яндекс.Деньги (создавать ничего не нужно), либо оплатить на карту (зайдите в профиль инстаграм @sheredeka_tort и напишите мне в Директ)
2
Подготовьтесь
В отдельном профиле инстаграм будет список необходимого инвентаря и ингредиентов.
3
Начните обучение
01.04 мы встретимся на предуроке, обсудим детали курса и вы получите тех. карты, и мы начнем совместное путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества
Татьяна Шередека
Домашний кондитер,
основатель онлайн школы кондитеров "CakesSher".
Привет! Я Татьяна - домашний кондитер. Это не просто увлечение - это моя жизнь!

С детства я любила печь торты, но как и многие после школы пошла учиться на престижную тогда профессию экономиста. После рождения второго ребёнка, я не захотела больше работать на «дядю», увидела в интернете всю эту красоту и заболела кондитерским искусством.

Я нашла в интернете ОНЛАЙН-КУРС, который дал мне самые АЗЫ. После этого начала работать на заказ. Я продолжаю учиться у шефов: Александры Овешковой, Александры Булгаковой, Ирины Огурчонок, Екатерины Жебрак, постоянно повышая своё мастерство. Сейчас я ежедневно работаю, радуя своих клиентов.

Четвёртый год я живу своим делом, научилась очень многому и теперь хочу делиться этим с вами. За 2019 год я провела 12 практических мастер-классов для начинающих и профи, сняла несколько видео-уроков, в конце года прошёл мой первый онлайн-интенсив.

А самым большим детищем стали несколько потоков ОНЛАЙН/КУРСА «ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР», который стал для девочек первой ступенью для начала большого будущего. И этот курс продолжение......
Отзывы моих учеников
Если у вас остались ещё вопросы,
пишите на почту
info@cakessher.ru
Есть вопросы?
WhatsApp
Viber
VK
Phone
Click to order
Made on
Tilda